Última atualização em: 24/Abril/2014

Ano 9 – Edição nº 112   

Página Inicial

Social

Notícias

Etiqueta

Agenda

Quem sou

Fale Conosco

Troféu O Mercador 2014

Liga Feminina Missa 30 Anos

Revista Afrodite - Lançamento 

Sescon - Nova Diretoria 

Mulher Empreendedora - CIC

Sindilojas - 60 Anos

Ricardo Frantz - Exposição

Festimalha 2014

Canadá  Intercâmbio

Granpiacer - Reinauguração

Randon - Qualificar 

15ª Integramoda RS

Eloisa Cristina e Robinson

Restaurante Alitália

Affitti - 5 Anos

Tales  e  Sara

Instituto Hércules Galló

Lúcia Susin Brustolin

Jaque Pauletti - Exposição

13ª Jornada da ACORS

Drops de Menta - Tendências

NOTICIAS:

Os arquitetos Evandro Malmann, Julio Cesar Rapkiewicz e Roberto Deitos Alquati, celebram o 7º Aniversário da incorporadora AMPR Cosntrução Civil 360º, com lançamento da Revista 360º.

Leia mais ...

Caxias do Sul conta com serviços de alto padrão em manicure, pedicure e depilação desde o mês de Novembro de 2013, quando a ex-princesa da Festa Nacional da Uva, Vanessa Susin, inaugurou importante espaço profissional : a MANI Esmalteria & Nail Bar.

Leia mais ...

O Recreio da Juventude, de Caxias do Sul, iniciou as inscrições para o Baile de Debutantes 2014.

Leia mais ...

Com o intuito de proporcionar o máximo de conforto e bem estar em quem cuida da sua saúde bucal, o cirurgião dentista Leonardo de Cesero está com um consultório novo e totalmente remodelado.

Leia mais ...

O Shopping Triches, consolidado centro de compras no varejo caxiense, graças a sua localização privilegiada e um mix variado de lojas, oferece uma nova opção: A loja Estilo 78 Boutique.

Leia mais ... 

Rua Sinimbú, 1692 – Esq. Marques do Herval

Centro  -  Fone: (54) 3223 2519

 Shopping Iguatemi – Fone: (54) 3214 9001

Caxias do Sul - RS

EM NOVO LOCAL  -  AGUARDEM

Clique aqui para ver galeria de fotos e noticias sobre a  Festa da Uva 2014

Ben Hur Ribeiro - Fotografias

Diego Lovato, à frente do Restaurante Alitalia, tem atraído um seleto público, desde o início das suas atividades, em novo local.

Para a noite de 16 de Abril – Noite de Frutos do Mar, o Chef Jesse Carnizellla, prepara um elaborado cardápio

Leia mais ....

CONTATO: 

odinhap@uol.com.br

Web designer: MLP